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Flamiche au Bergues
Ingrédients pour 6 personnes:
190g de farine
2 œufs
8cl d’eau
50g d’huile d’olive
1/2 cc de sel
1 bonne cc de sucre
200g de Bergues
Noix de muscade
20g de levure de boulangeriePréparation:
Faire chauffer l’eau tiède, mettre la levure puis le sucre, le sel. Bien mélanger et attendre 5 min.
Ajouter l’huile, fouetter à la main.
Ajouter un œuf, fouetter rapidement. Ajouter le second œuf puis fouetter rapidement.
Incorporer la farine toujours en fouettant rapidement.
Couvrir et laisser reposer 30 min.
Donner quelques coups de fouets.
Mettre le papier cuisson et étaler la pâte.
Couper le Bergues en tranches, les déposer sur la pâte, ajouter la muscade.
Laisser lever 1h (voire plus) à température ambiante.
Préchauffer le four sur 200°C pendant 10 min à chaleur tournante.
Enfourner environ 15 min.
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